Criança ternura

 

Cuida com branduras

E também muito sapeca

Crianças ternuras...

 

Gosta dos bichinhos

Bate bola e peteca

Brinca com carinho.

 

Chora e se acanha...

Compartilha entre os manos

Harmonias, amam...

 

Faceiros me encantam

Enquanto o menino mano

Sorri, brinca e canta!

 

 

 

Texto-imagem: Miriam Carmignan