HAICAI

 

Tem doce sabor

sobremesa apetitosa

Plantando se colhe

 

.  .  .

 

Sednan Moura

 Aroma e amora

Você anela e namora

Provando agora...

 

Reparem só no Palíndromo que temos

aqui no primeiro verso.