Adocicada rosa

 

Botão perfumado

Seu caule cheio de espinhos

Aromatizando...

 

Quando o sol aflora

Sentimos muitos cheirinhos

Da formosa rosa.

 

Sem as borboletas

Os frios intimidadores

Pra suas facetas.

 

O sol ilumina

Deixando-nos sonhadores

Clareando anima...

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai