Haicai 2392 a 2394

 

frente fria -

mais cedo, em casa

o gato Bill...

*

frente fria -

o aroma de eucalipto

vindo da cozinha

*

o casal na esquina

num abraço demorado -

frente fria

***

Kigo: frente fria