Meu limoeiro

 

Lindo limoeiro

Carregado de seus frutos

Um fulgor faceiro.

 

Exaurindo amor

Nobremente em seu reduto

Árvore, esplendor!

 

Magníficas frutas

Neste inverno muito frio

Vitaminas puras.

 

Prodigiosa árvore

Intempéries resistiu

Firme com seu charme.

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai