Inveja

Dinheiro, ambição, lucro

Esse grande absurdo

As cedulas não é tudo

Assim caminha a humanidade

Dores,fúrias, desejos

Beijos, admiração,coração

Um controle ao longe

Viver desafio constante

És diamante, és amante

Amo-te mais que antes

Nesse silêncio constante

Viver desafio hilariante

Mas ha esperança

Para nós prosseguir

Fixar os pés

Maldade tô fora

Falsidade indo embora

Inveja fecha a janela

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7831707
Classificação de conteúdo: seguro