Jardim sem cor

 

Um jardim sem cores

Não há luz nem borboletas

Estação sem flores.

 

Um desejo queima

Como uma chama violeta

Que vibrando teima.

 

As intensas chuvas

Sem o brilho do rei Sol

Jornada confusa...

 

Sussurram os ventos

Saudades dos girassóis

Que giram nos tempos...

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Poema- Haicai