BEIJA-FLOR EM TRÊS ATOS

I
Filhote de beija-flor
desprendido do seu ninho
espera indefeso.

II
Mamãe beija-flor,
desesperada procura...
resgate frustrado.

III
Ao terceiro dia
a cena desaparece
e tudo entristece.


Morro de São Paulo, 28, a 30/11/2007