Rosa amarela

 

Rosa amarela

O sol bordando seu brilho

Borboletas nela.

 

Pássaros cantando

Escondidos andarilhos

Aos poucos voltando.

 

Repicam os sinos

Na igrejinha agradecer

Onde cantam hinos.

 

Vai caindo a tarde

Mais quentinha oferecer

Calor que retarde...

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai