MAIS 10 HAIKAIS DE ROBERTO JUN

1

mesmo sem ventar

percebo que às vezes

certas folhas caem

2

as cerejeiras

estendem seus tapetes

ao redor do chão

3

rojão explodiu

os cães da vizinhança

fugiram todos

4

a rua marrom

ficou toda escura

foi asfaltada

5

se desconhece

o martelo de unha

não bata pregos

6

desesperado

foi até a estante

sacou a bíblia

7

se eu pudesse

certamente voltaria

ao teu ventre mãe

8

chegou mais gente

porém em compensação

eu fiquei mais só

9

o tal desprezo

às vezes se transforma

em arma letal

10

o mentiroso

faz da sua mentira

uma verdade

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/07/2023
Código do texto: T7839329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.