Haikais, Série: Amor não Correspondido

1. Entre linhas tristes,

Palavras de amor em vão,

Sorriso perdido.

2. Chama que se apaga,

Esperança desvanecida,

Amor não vivido.

3. Silêncio profundo,

Corações que se distanciam,

Amor não compartilhado.

4. Saudade infinita,

Gestos despercebidos,

Amor não retribuído.

5. Olhares que se cruzam,

Mas não se encontram jamais,

Desejo ignorado.

6. Palavras não ditas,

Sentimentos no silêncio,

Amor esquecido.

7. Um coração vazio,

Que anseia por um amor,

Mas que não é amado.

8. Céu estrelado,

Lágrimas em noites solitárias,

Amor não alcançado.

9. Brisa que acaricia,

Mas não leva o amor consigo,

Paixão não correspondida.

10. Sonhos desfeitos,

Caminhos que se desviam,

Amor não correspondido.