CHUVA DE HAICAIS
Chuva de meteoros: saiba tudo no Olhar Espacial desta sexta-feira (30)
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (26/07/2023)
============================================


 
Mulher sem ninguém
Ou castigo na prisão
Solitária
---------------

Não tem mais votos
Durante oito anos
Inelegível

---------------
Praia famosa
Cidade maravilha
Copacabana
---------------

Sofre por amor
Tem ciúmes sem razão
Apaixonado
---------------

Haja casulos
Pra esvoaçar cores
Borboletinhas
---------------

Não tem mais cura
Médico sentenciou
Desenganado
---------------

===============================================
Abraços
===============================================


Interações (meus agradecimentos):

26/07/2023 10:20 - roselves Alves
Borboletinhas "magia de voos, infinito bem a natureza tem.
A vida é como um sonho sempre tem metamorfose e horizonte além. 
--------------------------------------------------- 
27/07/2023 22:32 - 
Luamor
Chega ventania
Mulher segura a saia
Homem sorri 
---------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7846225
Classificação de conteúdo: seguro