Deus sempre

Deus nosso tudo

Aflição, medos,celebração

Um pai amoroso

Nos guarda do mal

És todo poderoso

Um Deus bondoso

Gratidão por tudo

Apesar dos absurdos

Graças, misericórdia, tudo

@@@@@#@@@@@###@@@@@@##

Você que lê

Esse texto cuidado

Sem julgamento, medo

Atitude é tudo

Mude seus absurdos

Caia na real

Essa amizade é mal

Mamãe lhe avisou

Caia fora pecador

@@@@@@@@@@@@@@@#

Mas ainda estar

Vou lhe falar

Mãe percebe tudo

Esse namoro ruim

Nem todo brilho

É ouro , é luz, é anjo

Caia fora dessa

Antes de todo mal

Deus lhe avisou

@@@@@@@@@@@@@@@

Tá chegando agora

Insônia, medo, depressão?

Não importa o coração

Deus lhe manda dizer

Suicídio fico triste

Te vida, amor, família

Todos me abandonaram

Na cruz também

Um Judas, beijos

Suicídio não filha, filho

Sou Deus, vida

Estou a porta

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agora vou orar

Falar com Deus

Oração, amor, gratidão

Joelho no chão

Cara no pó, humildade

Confessar os erros, pecados

Uma luta constante

A carne, espírito, alma

Mas Deus, força, acalma

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7847747
Classificação de conteúdo: seguro