Desencontro

1. Coração confuso,

Amar além do preconceito,

Minha felicidade.

2. Sociedade julga,

Mas no amor verdadeiro,

Encontro minha paz.

3. Lutar contra o medo,

Abraçar quem eu amo,

Minha força interior.

4. Amor não tem rótulo,

Gênero não define a alma,

Unidos, somos um.

5. Quebrando barreiras,

O amor não conhece limites,

Nossa conexão pura.

6. Enfrentando o mundo,

Unidos, somos invencíveis,

Amor transcende.

7. A felicidade,

Encontrada na coragem,

Pelo amor, sigo em frente.

8. Em cada sorriso,

Encontro força e coragem,

Amor verdadeiro.

9. Ame sem reservas,

Sua felicidade importa,

Seja autêntico.

10. No amor genuíno,

A felicidade floresce,

Transexual ou não.