Haicais de 4 (quatro) - ciclo de sangue (25/03/2018)

1

Vermelho sangue

Tinge o céu poente

Dorme a vida

2

Vermelho sangue

Tinge o céu nascente

Vidas despertas

3

Ao meio-dia

Passarinhos sob a luz

A vida canta

4

Sangue vermelho

No fim de cada tarde

Ciclos de vida