Haicais de 4 (quatro) - ditos revisitados (23/06/2017)

1

Os cães ladram

As ratazanas passam

Lixos sobrantes.

2

Chovem as chuvas

Chovendo no molhado

Lá vêm enchentes.

3

O tempo cura

O que se pode dourar

Com as pílulas.

4

Todas as noites

Os gatos só são pardos

Nas ruas sem luz.