Haicais de 4 (quatro) – cores e flores (23/06/2017)

1

Todas as flores

Nos campos coloridos

Monet florindo.

2

Delicadezas

Suavidade floral

Todas as vidas.

3

Os malmequeres

Todos os bem-me-queres

Escolhas minhas.

4

As breves flores

Sempre espalham cores

Na vita brevis.