Haicais de 4 (quatro) - divinas águas (12/06/2017)

1

Rios descendo

São lágrimas choradas

De Mamãe Oxum.

2

Águas celestes

Inseminam o ventre

De Gaia Mãe.

3.A

Céu em tormenta

Iansã furiosa

Águas a limpar...

3.B

Rios e mares

Oxum e Iemanjá

Todas as águas.

4

Himalaias

Mãe Ganga se dissolve

Em águas santas.