Haicais de 4 (quatro) - degelo global (02/06/2017)

1

Gelos derretem

Águas se avolumam

Pedem passagem...

2

Águas líquidas

Solos já descobertos

Gases fumegam...

3

As vidas vivem

Silenciosos dramas

São sobrevidas.

4

Os verdes mares

Até onde subirão?

Limites fluidos...