Haicais de 4 (quatro) - Roda & Rodas (25/05/2017)

1

Roda da vida

Roda da (in)fortuna

Fim e começo...

2

Roda redonda

Óbvio e circular

Uno & Verso.

3

Gira compasso

Trezentos e sessenta

Circo da vida...

4

Girar em rodas

Anda-se em círculos

Rodas gigantes.