Haicais de 4 (quatro) - Yoga (24/04/2017)

1

Mente calada

Om Namah Shivaya

Trono divinal.

2

Infinitudes

Nada entre dois pontos

Uni(ci)dade?

3

Só silêncios

Ânfora esperando

Águas vívidas.

4

Transcendência

Reconexão ao Todo

Pausa na trilha...