Haicais de 4 (quatro) - tempo presente (09/04/2017)

1

O tempo segue

Trajetória bem reta

Em vidas curvas.

2

Sempre ao tempo

A vida ondula-se

Em vivas águas.

3

Por bem ou por mal

Toda vez tudo passa

Tudo vem na vez.

4

Vai-se em frente

A hora é agora

Em boa hora.