No relógio da parede

                    Um coração pulsante

                    Sem ritmo. 

 

                    O Relógio sem corda

                    Acordou os ponteiros

                    Na porta do outono.

 

                   O Relógio do Tempo 

                   Badala os sinos

                   Nas fronteiras do siso.