Haikais Sinestésicos

Acorde,

Dedilhe as notas;

Concertos solenes?

Instrumentos musicais contemplam.

A corda,

Desate os nós,

Liberdade tem asas.

A cor de:

Arco-iris e flores,

Céu, jardins, pomares e alpendres,

Belezas singelas,

Amores.

Acorde,

A corda,

A cor de:

Simbolizam você?

Ponha a mesa,

Chame Aurora,

E ela,

Solicita,

A cor dará Vida Plena.

Família:

Abandonadas causas,

Casos perdidos,

Desesperançadas casas.

Querer bem,

Demorados percursos,

Sucessos momentâneos.

Bem querer,

Cochicha ao pé do ouvido:

"sem desânimo,

Persevere com cara, coração e coragem".

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7858816
Classificação de conteúdo: seguro