Haikai

Nas pétalas amigas,

Sábado sorri radiante,

Flores e amor, Cláudio.

Que seu dia seja lindo,

Repleto de alegria e paz,

Flores e amor, Cláudio.

A natureza celebra,

Com cores e perfumes mil,

Flores e amor, Cláudio.

Feliz sábado, meu amigo,

Que floresçam sorrisos,

E o amor sempre brilhe, Cláudio.