Haicais de 4 (quatro) - caminhos (02/04/2017)

1

Vá ao beleléu

Beleléu é bem ali

Segue-se ao léu.

2

Lá muito longe

Judas perdeu as botas

Bem boquirrotas.

3

Todo caminho

Leva a algum lugar

É só caminhar...

4

Só se caminha

Sentindo os caminhos

Veias pulsantes...