Haicais de 4 (quatro) – futebol de meninos (23/03/2017)

1

Lá vão meninos

Aos espaços vazios

As bolas rolam...

2

O tempo passa

Os meninos vão e vêm

Bolas jogadas...

3

Há que se gritar

Louvar gols inocentes

Real pureza...

4

As bolas só são

Instrumentos sonhados

Sonhos pueris...