Haicais de 4 (quatro) – vida de sapo (02/03/2017)

1

O sapo canta

O brejo está vivo

Naturalmente...

2

O sapo caça

Moscas são engolidas

Equilíbrio...

3

Lagoa limpa

Veneno só do sapo

Autodefesa...

4

Enluarada

A lagoa do sapo

Brilha em vida.