Haicais de 4 (quatro) – tempo & vento (23/02/2017)

1

O vento passa

Deixa rápido frescor

Sonhos agrestes...

2

O tempo passa

Rápido feito vento

Só memórias...

3

Chuva com vento

Molha minhas lembranças

Fria solidão...

4

O tempo me traz

Ventos da memória

Intermitentes...