Haicais de 4 (quatro) – gotas góticas (29/01/2017)

1

Rola a gota

Pequeno oceano

Na cara triste.

2

Lágrimas molham

O coração da pedra

Um dia furarão...

3

Gotas salobras

Purpurinas sob luzes

Triste arlequim.

4

Lágrimas negras

Nas noites de ébano

Gotas góticas.