Haicais de 4 (quatro) – cenas no cerrado (29/01/2017)

1

O Tatu Bola

Diante do perigo

Está bolado.

2

Formigas mil

Finca tua bandeira

Já, Tamanduá!

3

João de Barro

Arquiteto inato

Mora no mato.

4

Todas as onças

Nas noites sertanejas

Viram-se pardas.