Haicais de 4 (quatro) - kawásu (23/01/2017)

1

Pula o sapo

Dentro da poesia

Plena Lua.

2

Canta o sapo

Totem da minha lira

Vivas à Lua.

3

Dissecar sapos

Feira de ciências

Maldade pura.

4

Brejo sem sapo

Noite sem poesia

Morte em vida.