Haicais de 4 (quatro) - agronômicas (17/01/2017)

1

Serrando matas

A Verba fez-se carne

Cupim na brasa.

2

Fumaça no ar

Abelhinha perdida

Nem fruto nem mel.

3

Leite na caixa

Vida longa ao leite!

Cadê a vaca?

4

Seu moço, calma...

Beba birra com milho!

Ah! Cocoricó!