Haicais de 4 (quatro) - minuto campestre (16/01/2017)

1

Quintal florido

Abelhinhas zumbindo

Tela de Monet.

2

Sob sombras frescas

Sentinela natural

Cão em cochilo.

3

Tempo das mangas

Caldas amarelas

Menino feliz.

4

Grasnam nos ares

Maritacas em voo

Ôndulas verdes...