Haicais de 4 (quatro) - rio Tietê (02/01/2017)

1

Piratininga

Capital do capital

Tietê morto!

2

Rio antigo

Várzeas das peladas

Imemorial...

3

Águas escuras

Latrina das riquezas

Brisa fétida!

4

Tietê velho

Caminho das bandeiras

Caçar índios...