Haicais de 4 (quatro) - matinais (27/12/2016)

1

Vêm passarinhos

Saltitando no quintal

Canta Aurora!

2

Torres da urbe

Onde os passarinhos?

Aurora muda...

3

Canta Galo Rei

Anuncia o Rei Sol

Um dia novo...

4

Sirenes gritam

Onde canta Aurora?

Motores urram...