R E F E X Ã O . . .

Seria o inverno ? dias que

chove, e outros tantos dias

que chove tambem.

Dias que não se findão,

mesmo lutando para não

materializar esta sensação

letargica,

Acordei pesado em relação a

meu próprio peso.

DENSO: Refletindo com lentidão;

será o descanso natural do

guerreiro que não quer parar.

Ate na escrita, e na mente,

passos lentos, acompanhado

do meu zumbido, o coração

dói das perdas em retrospectivas

a escrita do meu livro que não

posso parar de escrever.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.