Haicais de 4 (quatro) - jardim de lótus (20/12/2016)

1

Lago lodoso

Brejo enegrecido

Bacia de flores.

2

Folhas e flores

Exalam flutuantes

Olores gentis.

3

Fundas raízes

Silêncio das águas

Multicolores.

4

Flores de lótus

Em radical vai e vem...

Dançam ao vento.