SOLIDÃO 

Lua cheia
Coração esperneia
Cama vazia



Grata pela intenção:

 Nathalicio

Triste vida
Na solidão
Sem comphania


 - Vilma Orzari Piva

É noite alta 
na solidão do quarto
  vazio.... e eu tão só! 

 - Uma Mulher Um Poema

Lua surgindo 
Ilumina a noite
Repleta de brilho




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7865558
Classificação de conteúdo: seguro