22 de Agosto de 1888

Nosso Caso foi no Condado da imperfeição, Na Província de toda ilusão, Num Domingo que não volta mais

Foi na areia movediça, Foi no triângulo das bermudas, E toda tua fúria doeu só em mim

Toda minha angustia matou nossa filha, Morreu Nosso Jardim

Estrela que se apagou, Tempo que não durou, Barco que não atracou

E no Azul do Céu sem fim, Uma Intenção no Altar da Paixão

Depois de meses e temporais, Ainda não é o final

Mas, Já foram tantos finais, Sinais e ninguém foi feliz

Mundo de Oz, Terra de Azes

Fins.

(HISTÓRIAS de um LIVRO que vem)

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 22/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7867286
Classificação de conteúdo: seguro