Haicai 2509

 

chá de mulungu

na caneca de ágata -

sono tranquilo

***

Kigo de inverno: Mulungo

 

"Mulungo: (Erythrina mulungu) é uma planta com propriedades calmantes e sedativas, normalmente indicada para o tratamento de insônia, estresse e ansiedade. Além disso, o mulungu, conhecido também como corticeira, canivete ou bico-de-papagaio."