HAI-KAIS - 42a. TRÍADE

Sombras pelos quartos,

o bangalô envergado -

borboletas voam.

*

Velho cupinzeiro -

uma árvore carcomida

a lua aparece.

*

Uma tempestade

no entorno do arquipélago

luz dos relâmpagos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/09/2023
Código do texto: T7884898
Classificação de conteúdo: seguro