Fafá Preto

O Fusca

Do

Cor

Nélio.

Chove por aí?

Chovendo ou não, existem muitos ruídos que nos fazem repensar o cotidiano, desacelerar os

sentimentos e emoções, ninar os sonhos e valorizar o que nos é dado, gratuitamente.

Afinal, a vida é mais leve, adocicada e saborosa, quando temperada com uma boa pitada de música. E o Senhor do violão, chamado Fábio Lima, é mestre na arte de fazer chover na alma do ouvinte.

Ouvi-lo, são pingos de musicalidade arrancada das nuvens e após circular pelas harmonias e notas do instrumento, são transportados para a essência de quem o ouve. Então, troque as vestes dos pensamentos, diminua o volume dos tímpanos e prepare a mente para o banho de musicalidade que lava a alma.

Louvado seja o artista que possui o dom da renovação.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885193
Classificação de conteúdo: seguro