HAIKAI  COM REJANE CHICA


Haikai 453

Ribombam os trovões
no horizonte azul
Aves peregrinas.

Maurélio Machado


Nuvens e ventos assustadores
trovões e clarões por todo o céu
ela? debaixo da cama!

Rejane Chica