. Haicai 2540 🍬Haiga

. Kigo:  São Cosme e Damião ou

Dia de Cosme e Damião 

****

. Agradeço ao Poeta Raio Eterno, a linda e doce interação, parabéns!

 

Raio Eterno

 

A doce intenção

Dos saborosos doces

De Cosme e Damião... ;)