Haikai 230

Jesus, caro Amigo,

vivemos tempos difíceis...

Seja nosso Abrigo!

Desejo a todos os amigos do Recanto um Feliz Natal e um 2008 de muitas e verdadeiras realizações. E que não falte inspiração e poesia em nossas vidas! Obrigado pela companhia, pelas palavras tão generosas quanto incentivadoras deixadas por vocês em meu pequeno espaço, neste grande universo de tantos talentos.