JARDIM DOS LIRIOS hakai

Guerra

São destroços infernal

Que causa dor

No próprio homem

Chuva

São gotas

Das nuvens

O galo

Canta no poleiro

A galinha aquieta

No ninho

camaraomt
Enviado por camaraomt em 29/10/2023
Código do texto: T7919831
Classificação de conteúdo: seguro