A leveza das crianças

 

Só felicidade

As crianças dão trabalho

E docilidade.

 

Sempre muito espertas

Na leveza das crianças

Elas são sapecas.

 

Nas alegorias

Brincadeiras fascinantes

Só com alegrias.

 

São fenomenais

Merecem nosso respeito

São sensacionais.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Poema- Haicai