#M#EMORIAL  EU APOIO 

       
      CÓPULA 

Há silêncio no ar 
Nossos selvagens sussurros 
Ecoam na noite!



Interação que recebo com carinho. 



200622-mini.jpg?v=1698884982  - arnor milton

Olhando no olhar
E beijar para não falar
Em noite de luar