1/4 Janela

Vaso florido de belas orquídeas,

Escala o pé de coqueiro,

No quadro pintado pela Natureza,

Inquilinismo solicito e altaneiro.

Até parecem palavras sinônimas,

Pelo fato de parecerem,

A disciplina respeitosa é o princípio da excelência moral / etica.

5 sentidos (cortês, Mutagambi 10 cartes)

Se Eu toco, vejo, ouço, degusto, cheiro,

Certamente, sinto;

Logo, estou vivo.

Cortês,

Mutagambi 10 cartes;

Toda via,

10 carta,

Cortesia.

Gentileza e generosidade em demasia,

é motivo de desconfiança,

Na flor,

No fogo,

Na água,

No amor,

Em quem oferta-as,

E chamam amigos de Cia.

Gangorra:

Vento balança o galho,

Passarinho abri as asas,

Para frente,

Para trás,

Ao se equilibrar,

Brinca de ser feliz.

Abrolhos:

Abro 1/4 de Janela,

Contemplo 1 mundo,

Imagino abrindo 1 janela inteira.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930199
Classificação de conteúdo: seguro